お食事は狗賓ダイニング「Japanese Cuisine 馬瀬」にて。
夕食・朝食共に個室でごゆっくりお召し上がりいただけます。最大12名様までのご対応が可能です。
狗賓総料理長が手掛ける料理は「和」を基調に地元食材や各地の旬の食材を「走り」「盛り」「名残」という
季節の移ろいに拘り最良の調理でご提供します。全国の銘酒や世界のワインと共にお楽しみください。

田中智樹

ごあいさつ

いつも狗賓をご愛顧いただきましてありがとうございます。
私たちは全国の旬の食材に拘り、その素材の旨味を繊細にかつ大胆にお楽しみいただくことを心がけて腕をふるっております。
当ホテルでお会いできます皆様との一期一会に感謝いたしますとともに、料理を通して飛騨高山を感じていただき、皆様の旅が素晴らしいものとなりますよう調理スタッフ一同これからも精進してまいります。多くの方々のご来館を心よりお待ち申し上げます。

狗賓総料理長 田中智樹

  • 野菜の和へ物二種
  • 特選ジビエ三種
  • ペペロンチーノ
  • 旬の川魚
  • 天婦羅
  • 厳選黒毛和牛
  • くえ鍋
  • 土鍋炊き御飯

ご夕食

地元をはじめ、その季節ごとの旬の食材を全国から取り寄せまして、総料理長が最高の料理に仕上げます。
ジビエ料理が苦手な方も美味しくお召し上がりいただけるように、丁寧な仕込みと仕上げでご提供しております。
〆は炊き立ての土鍋ご飯と郡上そばをご満足いくまでお召し上がりください。

会席料理メニュー

※お写真はイメージです。
※食材の都合上、メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※連泊のお客様はメニューを変えてご提供いたします。

朴葉味噌焼き

追加アラカルト

品名 販売期間 調理方法 金額
飛騨牛ヒレ(約120g) 通年 陶板焼き 9,900円(税込)
飛騨牛サーロイン(約180g) 通年 陶板焼き 11,000円(税込)
飛騨牛 通年 朴葉味噌焼き 4,400円(税込)

ご朝食

朝のお目覚めに、まずは島根県宍道湖のしじみ汁をお召し上がりください。
続いてお席で炊き上げるミニ釜の炊き立てご飯に様々なご飯のお供や、その日おススメの焼き魚などをご用意。
お食事の後はカフェで食後のコーヒー等をお召し上がりながらゆっくりとお過ごしください。
※お写真はイメージです。
※食材の都合上、メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※連泊のお客様はメニューを変えてご提供いたします。

ローストビーフ

愛犬ご飯

野菜とお肉やお魚をバランスよく使い、愛犬の身体に優しいレシピでお作りしております。
内容は季節ごとに変更いたします。予約時に希望のサイズ・数量・種類を選択ください。
※お写真はイメージです。
※夕食・朝食でご注文いただけます。
例:夕食と朝食希望で2頭の場合「4」と選択ください。

アレルギーについて

食物アレルギーについては、特定の食品にアレルギー反応を示す方がおられ、時に、重篤な症状を起こすことが知られています。

当ホテルではお客様のご希望に沿って、可能な限りアレルゲン除去に努めてまいります。
しかしながら、提供するお料理はすべて同一調理場にて調理しており、アレルゲンの完全な除去を保証するものではございません。
また、使用いたします食器類についても同一洗浄機で洗浄を行っており、アレルゲンが完全に除去されず残留する可能性もございます。 ご利用に際しては必ずお客様ご自身にて最終的なご判断をお願い申し上げます。

また、微量なアレルゲンに対して発症されることが明らかな重篤なお客様に対しては、お客様の安全を最優先し、やむを得ずお食事の提供を控えさせていただくことがございますので予めご了承ください。 重篤なお客様の場合、事前にお申し出ご相談を頂ければ、お客様によるお食事及び食器類のお持込による ご宿泊をご案内させていただきます。